亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)

发布时间:2022-03-30 浏览次数:10

 

 

3月30日上午,我院在101报告厅召开2022年全面从严治党工作会议。会议深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会、十二届省纪委七次全会精神全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学校2022年全面从严治党工作会议暨第四轮巡察动员大会精神,总结学院学校从严治党工作,部署今年全面从严治党的主要工作任务,并对学院做好学校巡察整改工作进行动员部署。

严会超重点传达了学校2022年全面从严治党工作会议暨第四轮巡察动员大会精神。他指出,要深刻学习领会习近平总书记和党中央、省委关于全面从严治党的重要论述和部署要求,贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神,提高认识,进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。他强调,要自觉把握和运用党的百年奋斗历史经验,永葆党的自我革命精神,结合各自岗位和个人实际,充分发挥全面从严治党对学院改革发展的政治引领和政治保障作用,推进学校“双一流”建设和高质量内涵式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

严会超对各党支部提出希望和要求。一是进一步加强理论学习,提高政治站位。聚焦习近平总书记、党中央重大决策部署,聚焦学院年度重点工作任务,聚焦意识形态安全,不断强化监督,坚定不移捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。二是持续推动做好学校巡察“后半篇文章”,持续扎紧制度篱笆,持续净化教育系统政治生态,一体推进“三不”见成效。三是持续加固中央八项规定精神堤坝,营造风清气正校风教风学风。

会议由学院党委副书记易晖主持,全体教职工党员参加了会议。

 

 梁耀明  图 肖田园