亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)

发布时间:2021-10-20 浏览次数:10

1019日上午,校党委第一巡察组向我院党委反馈巡察情况。校党委副书记邓国安对巡察整改工作提出要求。巡察组组长黄频英向我院党委反馈了巡察情况。严会超主持会议并作表态发言。


邓国安副书记讲话

邓国安对加强巡察整改提出了明确要求。一是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,全面加强新时代基层党的建设。要持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,坚定不移加强党的政治建设,严格落实议事决策制度,着力抓基层强基础。二是牢牢扛起政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。要坚决落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党在各领域各方面各环节全覆盖,切实履行领导班子“一岗双责”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。三是压实主体责任,确保巡察整改落细落实。要提高政治站位,担责于身,履责于行;真改实改,举一反三,形成长效机制;以师生为本,充分接受群众监督。

 

黄频英同志反馈巡察意见

黄频英指出,兽医学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履行管党治党政治责任,落实立德树人根本任务,学院建设发展取得新成效。巡察也发现了一些问题,主要是理论与实际结合不够,学习深入不够;学科和新时代中国赌城最佳在线建设结构不合理;关心指导年轻教师成长不够;辅导员队伍建设与管理有待加强;党建工作特色、品牌活动不够突出,支部建设不平衡等。

黄频英提出四点整改意见建议。一是提高政治站位,进一步抓好理论的学习,以履职尽责的实际行动做到“两个维护”;二是突出政治建设,强化党委全面从严治党主体责任;三是加强党建引领,推进学院治理体系和治理能力建设;四是全面从严治党,进一步落实好“一岗双责”。

 

严会超同志表态发言

严会超表示,学院党委对巡察组的反馈意见完全认同、诚恳接受,照单全收、坚决整改,将按照校党委关于巡察整改工作要求,以高度的政治责任感全力推进整改。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,坚决做到“两个维护”,以整改落实的实际成效体现对党的忠诚。二是强化政治担当,细化整改方案,做好巡察“后半篇”文章。三是突出政治要求,注重成果转化,推动学院工作高质量发展。

校党委组织部副部长鲍金勇,巡察组副组长陈建平,联络张丽红,巡察员黄立、宋政吴睿珊,我院领导班子成员、党委委员、教研室主任出席会议。

 

/ 兽医学院  梁耀明

/ 兽医学院