亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)

发布时间:2020-10-29 浏览次数:58

    兽医学院第90期入党积极分子暨第7期入党发展对象党课培训班预备会议于10月21日中午12:30在教二208教室顺利召开,为即将开展的党课做了充分的准备。本次会议主持人为兽医学院党务培训部徐扬,参与本次会的主要人员为第90期入党积极分子和第7期入党发展对象。


党务培训部徐扬主持会议


在场人员起立合唱《国际歌》


    主持人宣布会议开始后,徐扬向同学们介绍了即将开展的党课的班内主要干部与各个班干部的职责,也介绍了本学期党课课程安排。同时,他也着重说明了党课的规章制度、考核方式与学习要求。

    随后,由兽医党务的王旗老师告知学员们一些与入党有关的建议。
其中,王旗老师主要提了四点要求:
一、入党需要经过漫长的严格考核,希望大家做到严格要求自己,端正思想,按时按质地完成课程要求;
二、各位学员必须清楚了解入党流程,以防止出现培养考察有错漏的情况,影响个人入党资格;
三、作为入党积极分子或入党发展对象,各位同学应有高度的思想觉悟,利用空余时间参与到社会实践中去,自觉提升个人理论水平与政治素养,做到组织与思想上一致入党;
四、学员们要与个人所在党支部常联系,今后在培养考察教育环节,各党支部也会指定考察人员定点联系各位学员。

王旗老师寄语

    最后,同学们现场进行了自由提问,王旗老师进行耐心解答。