亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)

来源:兽医学院 发布时间:2022-11-19 浏览次数:53

为做好疫情防控背景下学生工作,并有效推进2023届毕业生就业工作,1118日上午,我院在学院办公楼302会议室召开本科生班主任会议暨就业工作交流会,学院党委易晖副书记、全体本科生辅导员、本科生班主任参加会议。

会上,各年级辅导员从学生思想动态、学业、心理健康、就业等各方面汇报本年级学生情况。班主任从班级管理、谈心谈话、就业工作等方面交流经验与心得。

 

易晖就近期学生工作重点进行部署。她强调,当前疫情防控工作形势严峻,全体辅导员和班主任要密切关注学生动态,通过举办茶话会、团建活动、下宿舍、下课堂等多种方式深入学生,了解学生所思所想,认真解释学校政策,耐心做好学生思想教育,积极引导学生合理表达情绪,配合做好疫情防控,维护校园和谐安全稳定。

易晖传达了2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神和学校要求,分析了2023届就业工作面临的形势、挑战与就业政策,要求大家提高政治站位,深刻认识就业工作的重要性;要加强多方协同,形成工作合力;要逐步推进、点面结合,全面摸查毕业生就业意愿,将学生学业与就业问题有机结合起来,系统化、针对性提供就业指导与就业服务,积极推进2023届毕业生就业工作。