亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)

来源:兽医学院 发布时间:2022-06-20 浏览次数:10

2022618日下午,慧科集团合伙人、慧科研究院院长陈滢博士莅临我校兽医学院,于兽医学院办公楼302对我院学生团队“互联网+”项目做出指导。与会人员有陈滢博士、兽医学院党委副书记易晖,SEE GENE病原微生物智能检测平台学生团队以及“一键兽医”学生团队。



首先由SEE GENE团队负责人进行项目汇报,汇报结束后,陈滢博士倾囊相授,从分析项目背景、选取展示图片到简化原理介绍等方面对该团队提出有效且可行的意见。随后“一键兽医” 团队也进行了项目展示,陈滢博士针对其项目立足点进行剖析,建议该团队增强兽医专业学生在项目中发挥专业素养的作用,使其更符合大赛“专创融合”的思想。最后,由易晖副书记进行会议总结。

此次会议提升了我院创新创业团队的学生对创新创业项目理解和商业逻辑思维应用能力,有助于推动兽医学院学生的实践创新能力。