亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)

来源:兽医学院 发布时间:2022-06-14 浏览次数:10


2022年6月10日亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)的产教融合研究生培养基地在东瑞食品集团股份有限公司正式挂牌。双方本着“平等自愿、优势互补、互利共赢、协同发展” 的原则共建“产教融合研究生联合培养基地”。整合双方优质资源,推动双方在人才培养、科学研究、成果转化、社会服务等方面的全方位合作,提高人才培养质量,为适应兽医发展需求提供强有力的人才支撑,为国家及广东省有关人才和教育发展规划共同培养适应社会需求的新时代高层次应用型专业人才。东瑞集团董事长袁建康、公司董事袁炜阳先生,亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)王衡、龚浪、郑泽中副教授出席挂牌仪式。

 东瑞食品集团股份有限公司是河源唯一的上市公司,是一家集生产、科研、贸易于一体化农业集团公司。公司是农业产业化国家重点龙头企业、国家生猪核心育种场、广东省出口活猪质量安全师范企业、全国国疫情防控重点保障企业,是粤港澳大湾区“菜篮子”重要生产基地和内地供港活大猪最大供应商,是广东省光彩事业贡献奖企业。秉承“专注于健康养殖,为社会提供优质、安全的猪肉”的企业宗旨,坚持农业科技创新,坚持绿色高质量发展。司将积极推动畜牧产业转型升级,增强创新驱动能力,进一步提高企业的质量效益和竞争力,扩大生产规模,拓展育、繁、养、宰、销一体化的生猪全产业链模式。

 东瑞集团在研究生培养过程中提供人力和平台支持,推动校企产学研进步,同时拓展企业吸纳人才渠道;学校利用企业优质教育资源,为研究生的创新培养创造有利条件,同时发挥高校服务社会功能。此次双方合作有助于推动兽医专业学位研究生培养模式改革创新,提升专业学位研究生实践创新能力。(图/文  龚浪)

授牌现场


 双方交流