亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)

来源:兽医学院 发布时间:2022-04-28 浏览次数:10

加强我院动物医学专业丁颖创新班(简称“丁颖班”)班级建设以及学生之间的交流与学习,进一步传承丁颖精神、传递师生情感、缔结同学友谊,2022424日晚,学院组织2017 -2021级丁颖班召开班级总结与学习经验交流大会。学院副院长孙永学教授(2017级),孙坚教授(2018级)、郭剑英正高级实验师(2019级)、蒋红霞教授(2020级)及曹伟胜教授(2021级)五位丁颖班班主任出席了本次大会,会议由动物医学专业主任马勇江副教授主持。

 

首先,丁颖班各班班长代表班级从班级概况、班风学风、学术科研、班级与个人荣誉、文体与志愿活动、存在问题等多方面对本班建设情况进行了总结汇报。随后,2017级丁颖班的叶欣晴、邹慧祯、张锡悦、卢寒樱和刘宏梽五位同学分别就课程学习、科研创新、DVM项目申请、出国留学申请以及国内知名大学考研等五方面进行了经验交流分享。

大会最后,孙永学副院长进行总结讲话,他肯定了丁颖班各班级建设取得的优异成绩,鼓励各班进一步结合实际,树立详实目标与计划,以目标驱动行动,用计划创造变化,建设更加优秀、更具有凝聚力的班集体。随后,孙永学副院长对全体丁颖班同学提出了几点希望:一是要以优秀为榜样,不忘初心,努力学习,争创佳绩;二是作为班风学风建设的主体,同学们要端正态度,积极参与;三是要积极向党组织靠拢,爱党爱国,为人民服务,始终把祖国的兽医事业放在心头,不断提醒自己为国家贡献青春力量!



(文/邵征  图/陆心怡 等)