亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)

来源:兽医学院 发布时间:2022-03-07 浏览次数:14

兽医学院研究生会召开2021-2022年度述职报告会

   为总结学生会工作成效经验,提升学生会工作水平,发挥好学生干部的桥梁纽带作用,3月6日,亚洲新时代赌城值得你的信赖|首页(欢迎您!)研究生会召开2021-2022述职报告会。

   会议伊始,主持人林泽宁介绍本次报告会的主题及流程。随后,研究生会各部门负责人结合PPT进行述职报告,对本年度的部门工作进行梳理、工作总结以及未来工作展望。

   最后,兽医学院研究生会各成员进行自评打分。此次研究生会述职报告会的成功举办,让大家对研会的工作有了更深入的了解,同时明确了研会的工作方向,推动建立职能规范、责任明晰、精简高效的学生干部队伍,真正发挥好学生干部的桥梁纽带作用,以积极的心态参与到学生会的各项工作中,将工作所得转化为一件件好事、实事。(图文/兽医研会)